Все что мне нужно в эту осень!

Глинтвейн, подушка, плед и ты
Все что мне нужно в эту осень!
Пусть сбудутся мои мечты
И не расстанемся мы вовсе.

Корица, сахар, пряный чай.
Пришла к порогу тихо осень.
Скажу тебе я: "Не скучай!"
Дождёмся вместе новых вёсен...

31.08.2017 17.00


Рецензии