Где найти ответ?

Разрази меня гром!
Я потерялась в днях.
Если ли смысл в том,
Что написано на камнях ?

Стоит ли быть одной,
Чтобы понять себя ?
Голос внутри немой
- Он не зажжет огня.

Прошлое прошло,
Настоящим нужно жить.
Будущее сошло,
И тянет тонкую нить.

Как справиться с собой?
Где найти ответ?
Если не вынесу этот бой
Всё сойдёт на нет.


Рецензии