Рецензия на рецензию автора Фериде Дико-Джугашвили

Рецензия на «Отзыв на стихи Любовь и обман автора Хаят Яхиной» (Фериде Дико-Джугашвили)   http://www.stihi.ru/2017/06/09/7213


ссылка на стихи "Любовь и обман" автора Хаят Яхиной http://www.stihi.ru/2016/06/01/4298



В некоторой степени, Фери, вы правы в вопросе об использовании многими людьми, причем неправильном, древних знаний, что может привести к неблагоприятной ситуации и нанесению вреда здоровью неопытного молодого человека. В данном случае не исключено и то, что они опираются на староиндийскую пословицу о том, что стоит человека "задеть за живое" - и он на волне эмоций выплеснет все, что у него внутри. Такие эксперименты часто проводили в Китае. Есть фильмы об этом. Если помните, про советский экипаж, задержанный в китайском порту, и испытание одного из членов этого экипажа, когда весь день и всю ночь слышался плач ребенка...И не исключено, что на портале Стихи.ру некоторые из "поэтов"-тролли (по словам Хаят Харисовны), подражая китайцам, тоже проводят эксперименты, о котором вы и пишете. Чаще всего это те (в основном женщины пожилого возраста и группа их сообщников), которые пишут в своих стихах о виртуальной любви и обмене сексуальной энергией, типа "...твой взгляд мне дает импульс и я молодею в это время".))))) Вы знаете, Фери, о ком я веду речь.)))))
С уважением, Астра.

Астра Астра 2   31.08.2017 16:57 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.