Внутри меня спрятан домик

Внутри меня спрятан домик,
Надежно закрыт на замок.
Скитаются внутри тайны
И ночей бессоных поток.

Даже под страхом угрозы
Мне сложно его открыть.
Но когда-нибудь мои слезы
Научатся говорить.


Рецензии