Самой любимой...

Прости меня, родная,
Прости, когда обижал!
Не со зла, ты же знаешь,
Сегодня я всё осознал!


Прости за горькие слёзы,
За нервотрёпки прости!
Умоляю тебя, дорогая -
Больше никогда не грусти!


Я вырос. Уже понимаю,
Никого нет роднее тебя!
Спасибо тебе, святая,
Любимая МАМА моя!


Рецензии