Когда я умру, не верьте вы в это

Когда я умру, не верьте вы в это
Я просто уйду к далёким планетам
Откуда попал в ваш мир я случайно
А после пытался постичь его тайну
Хотел я понять как живёте вы люди
Я понял одно, вы в вечном испуге
Как мало средь вас тех кто ищет свободу
И тех кто смеётся в любую погоду
Как мало средь вас кто растит своё счастье
И тех кто с улыбкой встречает ненастье
Я с вами устал, мне с вами тоскливо
Вы жить не привыкли на грани надрыва
А тех кто из вас жить мечтою захочет
Вы топчите в грязь, как бы так, между прочим
Поступки всех слабых, низки и лукавы
А действия сильных так часто кровавы
Мне вас не понять, я привык по другому
И совесть моя взывает к иному
Пытаясь понять как вы люди живёте
Я понял одно, у вас честь не в почёте
Я маску шута примерял среди вас
И в Бога Христа, я верил подчас
Но то что является тайной незримой
В душе отражается шрамом ранимым
Живите же дальше... как хочется вам..
А я ухожу... к далёким мирам...


Рецензии