рецепт

Надоело? Надоело.
Может, что-то заболело,
может, стало плохо жить
захотелось потужить,
да о чем-то пострадать,
да подумать-погадать.
Это просто излечить:
надо инструмент вручить
и нарезать фронт работ,
чтобы мозоли и пот
от плохого отвлекли
и к победе привели.


Рецензии