Последний день лета..

Последний день.И догорит сегодня,
В костре часов нам время не спасти.
Растает лето вновь за горизонтом.
И закружат осенние листы.

Пусть этот день наполнится Любовью!
Пусть растворит печали и тоску.
Пусть ярче светит согревая Солнце,
Мы улыбнемся теплому песку.

Последний день встречает на пороге,
Осенней сказкой красок волшевством.
Тебе шепнем мы-До свиданья Август,
Промчится год и мы опять споем.

Последний день пылает.Ожиданье.
И лето жгет последние часы.
Ну здравствуй Осень время раставанья,
Прощай восьмой пускай горят мосты.


Рецензии