чужие мысли...

Чужие мысли.Вовсе не мои,
Проникли в голову как вирус изнутри...
И думать я об этом не хотел,
А он без спроса в ухо залетел...

И мысли ночью не дают мне спать,
И завтра на работу мне опять...
Устал от дел своих и так,
Но не домыслить не могу никак...

Пустое все.Зачем терзать мозги?
Открой себя и сам себе не лги...
Читая вновь чужие мысли в ленте,
Не забывай о главном аргументе...


Рецензии