Мечты о третьей

Чтобы завладеть всем миром
Штатам миллиардов своих мало,
А для мира стать кумиром-
Про атом, защиту врать пристало:

"В мире дураки такие
Повсюду нашим верят до сих пор,
Страны не нужны чужие:
Мы открываем лишь себе простор."


Рецензии