Малолетних эгоистов

Малолетних эгоистов
Мамы сызмальства растят;
Сумасбродных, голосистых,
Всё дают им, что хотят.

Чуть не так – дитятя в слёзы.
Ах ты, милый, мой родной!
Хочешь ананасы, розы?
Из-под снега и зимой?

Всё достану, не волнуйся ,
Перестань скорей рыдать!
Вот подарок – побалуйся.
Как-никак, а я же мать!

Но не отстают и папы-
Нет, чтоб выпороть ремнём,
Так сюсюкают, растяпы-
Всё мы купим, принесём!

Вот тебе, сынуля, тачка;
Доче – серьги и колье,
Чихуахуа собачка,
И колечко от Картье....

Ведь при деньгах, а не быдло!
Мы – элита из элит!!!
Пьём бурбон, едим повидло;
И костюм – не лыком шит!!!

А в итоге вырастает
Рядовой обычный хам.
И подальше посылает
Целовавших пап и мам....


Рецензии