Добрый вечер, мой друг! Добрый вечер!

Добрый вечер, мой друг! Добрый вечер!
В этот позний, столь тихий час,
Календарь скажет,  что лето не вечное, 
Август власть сентябрю передаст.

Завари себе крепкого чаю,
Приготовь самый теплый плед.
Птицы стаей на юг улетают,
Листья,  падая,  шепчут "Привет".

Ты окутай теплом в эту осень
Всех,  кто будет рядом с тобой.
Пускай радость приносят вёсны.
Ну а осень приносит покой.


Рецензии