Быть нам вместе

Мне  это счастье  быть нам вместе,
Ты это знаешь нужно мне,
Богатств  земных я не  добуду,                Но в  душу  ты  запала мне.                Всю  жизнь не чувствовал такого,
И счастье  уходило  зря,                Как  воздух  ты необходима,                Живая  для  меня  вода.                Когда ты  рядом воскресаю ,
Вдали  - я  просто  загрущу,                И в мире много  женщин классных,
Но  лишь к  одной  душой  хочу.
Для  всех  давно  захлопнул  двери,
Но для  тебя  открыл  без слов,
Теперь  живу  я  ради счастья
И счастьем я  зову  любовь.
Пусть  далеко - я  точно  знаю,
Что наши  души как во сне,
Сплетутся  в  танце  замирая,                И  ты опять идешь ко мне. ;(lo) ;;                 


Рецензии