А дни бегут

  А дни бегут и даже мчатся.
  И их всё меньше впереди.
  Нам в этих днях не повстречаться.
  Всё позади. Всё позади.

  И та нечаянная встреча,
  С которой  жизнь пошла вверх дном.
  Мне вновь лиловый шепчет вечер
  Всё об одном.
  Всё об одном.

  Всё об одном и том же снова –
  О нашем общем  чудном сне...
  Я не скажу тебе ни слова.
  Ты ничего не скажешь мне.

  Ведь ты сейчас – с печалью знаю –
  Недостижимо далеко.
  Умом, конечно, понимаю,
  Ну, а вот сердцу нелегко.

  О, если б я могла поверить,
  Что там, за гранью бытия,
  Мы обретём свои потери –
  И ты, и я…
  И ты, и я...


Рецензии