Слова

Прости за легкомыслие и смех,
Любовь к просторам и разлуки дни.
Прости доверчивость и грех
Невысказанной горечи, и сны.

Прости сомнения и грусть,
Порыв открытости и замкнутости круг.
Прости за боль потерь и радость встреч.
За всё прости меня, мой милый друг.

Летят неслышно месяцы, года,
Минут сменяет суток быстрый стук,
И вот уже за грань спешат глаза,
И не услышишь отголоски мук.

Надуманные страхи, горы лжи,
Переплелось добро и зло в один клубок.
И нет на свете красочней страны,
Где сердцу уготован уголок.

Спешу поздравить с завершением дня,
Началом осени и лета заблуждением,
И пусть не первым, не вторым,
И не последним откровением.


Рецензии