Конечный причал моей души

Вот прошел ни день, ни два
Вечность кажется прошла
А внутри болит душа.
Ноет, ноет не спеша.
Ах проклятая душа…
Что ж ты мучаешь меня.

Сердце с разумом не дружит.
Здесь совсем баланс нарушен.
Разум думает одно
Сердце вовсе о другом.

Как мне быть, куда пойти
Разум с сердцем помирить
И конечно же найти
Конечный причал моей души.


Рецензии