Попугаи..

Когда орлы молчат, болтают попугаи.   Уинстон Черчилль



"Когда молчат орлы-болтают попугаи..."
бессмысленно-глупы,сбиваясь шумно в стаю...

Гадают и снуют,да слухи распускают...
и Правду выдают,которую не знают...

Свой клюв суют во всё,их оперение ярко,
но истина смешна,а клевета изнанка...

Повтор,зачем мозги,так жить весьма удобно,
когда молчат орлы-быть попугаем модно!)


Рецензии