И каждый являет собой экземпляр...

Люди делятся на тысячи видов:
Где кто-то расскажет, другой промолчит,
у кого-то в душе всё сокрыто,
А другой на весь мир от боли кричит.

Людей миллионы, миллионы проблем,
И каждый ищет свой путь.
Когда кто-то задаёт вопросы "Зачем?",
Другой познаёт проблемы всю суть.

Кто-то подняться спешит поскорей,
Другие любят спускаться на дно;
Кому-то комфортно среди дикарей,
А кто-то ищет в ночи НЛО.

И каждый являет собой экземпляр,
Даже если идёт за толпой.
В конце пути всех ждёт идеал,
Что ничего не являет собой.


Рецензии