Последний шанс, дай мне

31.08.2017
Теперь я все смогу. Я многое прошла
Я долго ошибалась, я мучила тебя
Хотя об этом и не знала
Прости меня, прости за произнесённые в порыве злости, обидные слова
не знала ведь тогда, что ранили они тебя
И Ты так стойко, по мужски терпел, молчал
Ни слова не сказал в ответ мне
А мог ведь тоже обвинить, но ты не смог
Неся весь груз один.
Хочу я разделить с тобой
Все радости, печали
Дай знать мне если шанс у нас
Не отпускай меня, прости.
Люблю тебя   


Рецензии