Одна ложка, что потом?

Шум в голове постоянно,
Остатки ушедшего рвения.
Принеси мне, полынь пожалуйста,
Серую - под настроение.

Если вдруг не найдёшь, без разницы.
Возвращайся с прохладой осеннею...
И ещё попрошу, погуляй, подыши.
Принеси мне своё вдохновение...

Ты колючий слегка и щетина репей
Возвратился, спросил, - Не томи. Что теперь?
Зацеплюсь за вопрос. Он же взял и возник.
Я должна отвечать???
              Ты ведь так не привык...

Ну попробуй теперь, но уже без меня...

Что теперь?
         Что потом?   
                Будет день ото дня...
А сейчас?
             А ещё через миг?
                А потом через год?

... Не волнуйся, я знаю, - Поболит и пройдёт...


Alla Bilskaya 2016.09.17


https://text.ru/antiplagiat/5a3cb01d67407


Рецензии