Аму Мом Цитаты

Большинство людей реагируют, а не осознают. Реакция исходит от ума, из прошлого опыта, из окаменевших концепций. Концепции неадекватны в моменте "здесь и сейчас".
Каждый миг всегда нов и неповторим.
Прошлый опыт не может дать единственно верного ответа.
Каждый миг ответ нов. Он не имеет никакого отношения к концепциям, он идёт от осознания, в котором ты никогда не повторяешься, в котором ты всегда чист, как белый лист.

Аму Мом


Рецензии