Наваждение...

Чего я жду любви или забвения,
А может это просто страшный сон.
Когда вокруг меня одни затмения
И всюду мнится колокольный звон.

Такое чувство , что играют панихиду
И заживо хоронится Душа.
Иду я мимо , не подав и виду,
И дальше буду жить,как прежде,  не спеша.

И потому хожу я в чисто поле,
Где свежий ветер, солнце в небесах.
Дышу я полной грудью волей вдоволь
И чувствую как исчезает страх…


Рецензии