Мэтр

Ах, какой поэт пропал -
Мэтр душевных слов...
Критиков бы всех в подвал,
Нет на вас "Крестов" !

Александр Бастрыкин публиковал на этом сайте свои стихи под именем польского поэта Станислава Струневского. После того, как СМИ это  раскрыли, он закрыл свою страничку.


Рецензии