Затейник

В. Жириновский, лидер ЛДПР: «Никаких аттракционов нет - шашлык и чёртово колесо. Ещё при советской власти я обратился в Моссовет, как организовать досуг молодёжи в Москве. Они мне посоветовали пойти массовиком-затейником в Парк культуры им. Горького».

Аргументы и факты №19 2017 г., с.2.

Мог в парке быть массовиком,
Затейником.
Талант не втуне.
Но жилу отыскал он в том,
Чтоб живо зажигать…
В Госдуме.


Рецензии