Бой с тенью

Во рту с соской
Малышка гуляет.
Она не понимает,
Кто рядом с ней играет.

Друг это иль недруг-
Для неё загадка!
А что же нужно сделать,
Чтобы найти отгадку?

Решила малышка
От чуда убежать,
А оно пустилось
Её догонять!

Во время бега
Случайно она упала.
Чудо тоже столкнулось,
Рядом с ней упала.

Испугалась сильно!
Пустилассь бежать.
А чудо за ней пустилось
Её  догонять!

Что же это такое?
Где и как можно узнать?
Нужно поскорее
Мамочку позвать!


Рецензии