Разочарование

Покоя в жизни нету мне,
Один я в темной пустоте.
Стеклянный дождь со мной во сне -
Покоит сердце в мерзлоте…

Я ненавижу люто всех!
Хочу сломать, разрушить их!
Но предо мною свод помех,
И мне не написать их в стих.

Весна чернее каждый день
И на деревьях листьев нет.
Я превратился в жизни тень,
Не вижу цели много лет.

Любовь запудрила мозги,
Её топчу сильнее всех…
Лишь мысли пошлые сожгли
Плоды слащавых дней утех…


Рецензии