Сжимает сердце боль утраты

/Памяти, дорогих братьев,
погибших в автокатастрофе/

Сжимает сердце боль утраты,
Стекают слёзы по щекам...
Уходят в Вечность наши братья
К святым лазурным Небесам!

Они такие молодые,
На лицах юности печать...
В Свои Чертоги неземные,
Определил Господь забрать!

Сжимает сердце боль утраты...
Через это говорит нам Бог,
Что все уйдём с земли когда-то
В небесный золотой Чертог!

Нам сердце нужно приготовить
Ко встрече славной со Христом!
На камне дом спешить построить,
Горя божественным огнём!

Не знаем мы ни дня, ни часа,
Когда порвется жизни нить...
Чтобы не быть средь опоздавших,
Спешите Верить и Любить!


29.08.17


Рецензии