Найти тебя

Вечереет.Темно.За окном дождь
Я сижу на скамье,
По мне льётся вода
Мне не хочется жить
Потому-что любовь не прошла.

Я искал тебя здесь
В переулках,в метро
Но нигде тебя нет
Ты не ждёшь никого.

Я стою под дождём
Весь обмякший совсем
И тебе всё равно
Что я заболел.

Заболел я тобой
Не могу я так жить
Посреди суэты
Тебя обязан найти.

Каждый день,каждый ночь
Я молюсь в тишине
Но найти тебя
Невозможно нигде.

Весь я мир обойду
Но найду я тебя
И тебя разыщю
Где бы ты не была!

И через много лет
Где не встретились мы
Я любовь сохраню
Сохраню и мечты.


Рецензии