Дождь последний у лета...

Эти дивные краски,
Вижу здесь не впервые,.
Но закончится сказка,
И пойдут кучевые...

И на радугу в небо,
Я смотрю изумлённо.
В раз двойная в пол неба
В галерее салона.

Скажу под этим дождём.
Я счастливая, знаю.
Дождик пусть льёт, льёт и льёт,
Счастья я не скрываю.

Дождь и радуга вместе,
Ими душу отмыло.
Всё прошло честь по чести,
Душу я освежила.

Дождь последний у лета.
Осень завтра прибудет.
Песнь о лете уж спета,
Осень нас не забудет.

Пусть меняет все краски,
Окропит позолотой.
Уведёт в дивну в сказку,
Раскидает всем злотый.


Рецензии
С первым днём осени, подруга!!!

Замечательный предосенний дождик!!!

Тепла и уюта тебе, дорогая моя!!!

С теплом души, Я.

Галина Ситникова 3   01.09.2017 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо Галина-малина! Тебя с первым днём осени! ОСЕННЯЯ ПОРА ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ...

С теплом души Нина.

Воронина Нина   01.09.2017 10:01   Заявить о нарушении