***

Философия? - Сказано грубо..
До поэта-то даж далеко..
Пусть шевелятся дальше губы.
Научить кого-то? - Легко!

Посоветую с умной рожей
И пущу на вас мыслей стаю,
А случись у меня точно то же, -
Я уже ничего не знаю..


Рецензии