Наш отряд

(Сборник: игры. Игра XCOM. Стримеру REDxeS и чатику посвящается)
(Абсолютно не серьёзный стих для знакомых и друзей :)

Пришельцы думали - победа!
И вся земля покорена.
Ходить им можно, где угодно,
Творить различные дела.

Однако сильно ошибались...
И мы создали свой отряд.
Такой, что ужас создавали,
И даже чёрт нам не был брат:

От вида хевиси, пришельцы,
Уже жалеют, что пришли.
Бегут туда, где не увидит...
Вздыхая дружно, коль дошли.

А те, сбежать кто не успели,
Закуской станут для стола.
Из рук и ног жаркое будет,
А на десерт - их голова.

В отряде снайпер есть чудесный...
Зовётся просто - Рзн.
Хотя стреляет чаще мимо,
Зато врагу не сдастся в плен.

В бою он так...для вида только...
И всем болтает мол - отец.
А как стрелять в пришельцев надо...
Красивой сказке в раз конец.

Блэкфикс, с тяжёлым пулемётом,
Пришельца сделает глухим.
Жаль только курит что то часто...
Нам тяжело бывает с ним.

И ладно бы делился что ли...
Так не берёт с собой, в поход.
На базе где то всё хранится,
Хотя возможно просто врёт.

Сухарь, отличная дивчина...
Всегда вперёд готова, в бой.
Близка по духу, да и в сердце,
Успела стать уже родной.

Любовь пришла к нам после боя,
Где нас не раз могли убить.
И как-то быстро в ней признались...
Решили дальше вместе жить.

А я...китаец, странный парень...
По виду - явный азиат.
Но вот болтаю...по-испански!
Отец наверно виноват.

Он как-то раз в село приехал
И погостил у мамы ночь.
Затем собрал свои вещички,
Ушёл "в туман" на утро прочь.

Есть "джигурда" в отряде нашем,
Его - арминиус зовут.
Брутальный парень, волосатый...
При взгляде "девки" сразу "мрут".

Стреляет лучше рзэена...
И говорят реально крут.
Хотя, признаться, слабо верю...
Вполне возможно просто врут.

Других пока я знаю плохо...
Хотя есть кальтер - инженер.
Совсем безумный, это правда!
Не стоит брать с него пример.

Недавно вот его послали,
Проходы чтоб освободить.
А он, "приняв" какой-то "дряни",
Стал в темноте безумно рыть.

Пробил насквозь в полу дырину,
Сказал в пещеру что попал.
Ну в общем стыдно получилось,
С начальством был большой скандал.

А командир у нас хороший...
Не зря его прозвали - ред.
Он "шалопаев", из отряда,
Готов учить как старый дед.

В бою всегда что делать знает,
Хоть даже в пекло нас ведёт.
А если кто погибнет всё же...
Тела обратно увезёт.

Пришельцы думали - победа!
Легко планету захватить.
Но как же, бедные, ошиблись...
Нас целый чат и им не жить!


Рецензии