Все плохо?

На ногах гири, на шее веревка,
Все неизбежно, даже все горько!
Нет перспективы, одна лишь издевка,
Рост социальный - минус и только!!

Все плохо, везде кавардак:
В законах, во власти, в судьбе -
Кто отвечает за этот бардак!?
Претензии всем, но не к себе!

Призывы, прошения, пряник и кнут -
Ничто не поможет, уверен,
Пока недовольные враз не поймут,
Что в корне довольства есть мера!!

31.08.2017


Рецензии