Любовь не морковь

Платочек вышитый, я поднесу к губам,
Слезы скрою под густым туманом,
Все чувства тоже были обман и дурман,
Слова твои, как сорняки с бурьяном,
Жалею лишь об одном, что просто,
Разрешила слушать тебя неразумно,
Ах зачем была так наивна и глупа,
Думала ведь, что любишь ты меня,
Как самонадеянно, необдуманно и смешно,
Но как не крути прозрение пришло,
И вот плачу от обиды, что полюбила я...а ты,
Сердце разбил мне вдребезги, так больно,
Вот такая любовь, не морковь, осталась лишь обида,
Но поняла одно, мир не терпит пустоты,
Придет тот, кто будет любить и будет любимый...


-2017-


Рецензии