Метро

Так поздно, что и страшно было ехать,
Но ты явился мне их темноты,
Как будто со страниц другого века,
И воплотил уставшие мечты.

Украдкой я случайно наблюдала
За нежностью движения руки,
Черкнувшей синим в книге покрывалом…
Надеюсь, Бах, но может, о любви…


Рецензии