помню тебя только по отрывкам

Оглушили меня своей незаменимой памятью
Помню тебя, только по отрывкам
Что то бесспорно пытается съесть меня
Я не даю, себе сломаться
Только день назад ты желала остаться
А на сегодня в тебе нет места
Ищу среди масс, родное мне место
В этом мире слишком мне тесно.


Рецензии