Прощание

Лето сегодня меняет неспешно
На золотые зелёные ризы
И с неизменной своею усмешкой
Нам приготовило снова капризы.
Тропы заветные все исходило
И отпевая седые курганы
Машет под утро восхода кадилом
И напускает сырые туманы.
Небо спускается осенью ниже,
Гладит заботливо нас по макушке.
Может быть снова ещё я увижу,
Как на щеках расцветают веснушки....


Рецензии