Шалава

Бывает, влюбляешься в шлюху
И думаешь: "мутный кристалл",
Ан нет - и хозяин Андрюха
Спасаясь, в леса убегал...
Та шлюха до всех домогалась,
А после писала донос:
"Насилие! Я вырывалась!
И даже сломали мне нос!"
Она такой милой казалась,
Ее даже искренне жаль:
Ведь трахаться с ней отказалась
Последняя "красная"* шваль...
Зачем? Ведь с таким же успехом
В квартал фонарей можно сразу:
И цены разумнее там за утеху,
И бонус - не факт, что подцепишь заразу...
Увы, из "кристалла" не выжмешь
Ни капли любви - только похоть.
Пожалуй, уж некуда ниже
Той фальши во стонах и вздохах.
И как-то сбежала подруга -
Противно делить с ней кровать.
И черт, вот скажите на милость,
Кому с ней захочется спать?

*из Краснодара


Рецензии