я жду

Сменяем декорации на осень
Проза, жизни той просит
Смотреть на тучи в небе синеватом
Вдуматься в слова твои ни разом.

А вдруг я жду, не знаешь ли ответа?
Что счастьем управляет так беспечно
Я не тянусь, но если вздумаешь я выйду
Ни мы одни, придём на это место.

Мечта моя у света лунного стоит,
Боюсь, что скоро и она нас разлучит
Боюсь, не вымолвим ни слова
Семья не будет к этому готова,
И наша смерть придёт так рано
Но это даст, возможность снова.


Рецензии