219Мысли вслух Первоклассник 2017год,

219 Мысли вслух,  Первоклассник  ,  31 августа четверг 2017год,

Последний нынешний денёк,
гуляю я .
А завтра первый мой звонок ,
как приговор суда.,
Прощайте вольные деньки ,
иду я на урок ,
чтобы желанью вопреки ,
тянуть свой первый срок.
20час 00мин 31 августа четверг 2017год,
Г Иркутск.


Рецензии