Виновен

Я не ищу себе оправданий,
Я абсолютно спокоен.
За сотни пьяных историй-
Виновен.
Я не прошу к себе сожалений,
Я сам собой похоронен.
За все мои сомнения-
Виновен.
Я не прошу о себе воспоминаний,
Я даже друзьям неугоден,
Во всех ваших страданиях-
Виновен.


Рецензии