Правда

Плевать на всех и это правда,
Зачем гнилое большинство?
С собой сыграю лучше в карты,
Слова других совсем ничто.

Признание, сбивающее с ног,
Отвергнуты чужие представленья,
Теперь пореже пропускают за порог...
Да будет так, я не нуждаюсь в преньях.

Не быдло и не коцаный мужлан,
Не отличаюсь своей внешностью и духом,
Один простой совет, позвольте, я вам дам:
Чтоб не жалеть, воспользуетесь слухом.

Перевернётся представление и сразу
Поймёте, кто был верен, кто предатель,
А интуиция готовит вас к показу,
Такой игры не знает сам Создатель.


Рецензии