Алая калина вновь нам рисует осень...

             


Дождик брызгает устало, предвещая осень…
И жалею всю листву я, что летит вдруг вдаль.
Желтый пламенный ковёр ветер сильный сбросил,
На душе моей оставив осени печаль.

Только веточка одна улыбнулась нежно,
Пламень  яркую даруя осенью в кустах…
Красные все гроздья вдруг вновь прикрыл орешник,
Что всю прелесть ощущает на своих устах.

Алая калина вновь нам рисует осень…
Без неё не представляю красоту вокруг.
Звёзды, всё вокруг любя, посылают россыпь,
Удивляя на просторе круг моих подруг.

Скоро нам подарит всем бабье своё лето.
И споёт  красивые вновь песни о любви…
Главная её печаль всё ещё не спета.
Листопадами смущая, нас в красу манит.

А сегодня снова дождь брызгает устало…
И стучит осенней каплей он в моё окно.
Вот последние часы августа настали…
Завтра праздник сентября, что все любят давно.

31.08.17


Рецензии