Зачем опять ты говоришь мне НЕТ?

Зачем опять ты говоришь мне "НЕТ"?
Ну как я ненавижу это слово!
Тогда я просто промолчу в ответ,
Иначе ссориться мы будем снова!

Зачем тебе опять я уступаю?
Надеясь, что когда- нибудь поймешь?
И видит Бог - тебя я отпускаю!
Но знаю - от меня ты не уйдешь!

Зачем доказывать, гореть, сгорать,
Стучать, ломиться в замкнутую дверь?
Как трудно в жизни что-то поменять!
А нужно ли мне это все теперь?

Зачем приходится сейчас играть
Заботливую, верную супругу?
Как хочется любить тебя опять
И снова прикасаться к мужу - другу!

Зачем в тиши ночной мечтать тайком
О крыльях, что в любовь двоих уносят?
Не лучше ль посидеть в обнимку вечерком
И тихо обсудить возникшие вопросы?

Ты знай, во мне Любовь пока еще живет!
Судьба опять тебе Подарок преподносит!
Когда ж согласие в мою семью придет?
Душа моя ведь этого так ждет и просит!


Рецензии