молодость

Все больше уж становится неловко,
Неужто молодость прожил?
Как будто вот вчера наутро,
Сонным по городу ходил.
А как сейчас? Сейчас уже нештатно,
Ведь столько лет я дома и не был,
А так хотелось, хоть бы минуту
Почувствовать что снова я вижу.
Запомнить эту милу беззаботность
И вдохнуть поглубже этот миг.^


Рецензии