Большее откроется

Читаю еще раз - ведь большее откроется...
Но час уже кричит, что время ограничено,
Что не успела жить с возвышенным достоинством,
И что вина не пить - не все еще устроено...

И тень моя так и не увеличится,
Пока без солнца день не возвеличится,
Пока не будут дни для просвещения,
И не прочту я текст в уединении.


Рецензии