В её глазах...

В её глазах я видел Космос,—
Планеты Солнечной системы!
Нельзя было взглянуть в них просто:
Сверкали Звёздами Вселенной...

В её глазах я видел Душу,—
Чиста,нежна и Дьявольски красива!
Я твой Моряк — влюбившись в Сушу...—
Всегда так манит,но как непостижима!

В её глазах я видел Омут,—
Втянул меня в болото тьмы...
Но как ни странно,я был Дома,—
Я часто сам живу в тени...!

В её глазах я видел Изумруды,—
Опасный драгоценный камень!
Я никогда их больше не забуду....—
Внутри меня пылает Пламя!

В её глазах я видел Искры,
Что так встревожили меня...!
Я утонул в её глазах так быстро!—
В её глазах нашёл я Самого Себя...

            <2017>


Рецензии
Ксения, у Вас очень интересные стихи. И это стихотворение очень чувственное.

Кирилл Хаснулин   30.12.2018 07:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Кирилл!Рада,что моё творчество Вас затронуло.
С улыбкой,

Соня Кеннет   30.12.2018 07:11   Заявить о нарушении