Улыбайся

Улыбайся. Смотри на воду.
Если танцы - так до утра.
Будь влюблённой в свою свободу!
Восторгайся, что ты жива!

Ярче чувствуй всё! Ближе к сердцу
Принимай все событья дня.
Знай, что каждая в мире дверца
Открывается для тебя.

Не ведись на вторые роли,
И не первые тоже нет.
Лишь "той самой" быть в жизни стоит,
А иначе - не твой человек.

Глупо плакать из-за мужчины
[Таким горестям - грош цена].
В жизни есть поважней причины.
В жизни есть поважней дела.


Рецензии