не избежать неизбежного

не избежать неизбежного
лучше принять его с радостью
лучше принять с Благодарностью
лучше сказать Да

не избежать неизбежного
лучше - обрадоваться
лучше - счастливым быть
лучше - Всегда

всегда радоваться внешнему
всегда радоваться данности
всегда радоваться тому что приходит
приходит к тебе извне

потому что это и внутреннее
потому что это именно тебе данное
потому что это и нужное
потому что это из тебя вовне

из тебя вовне утекшее
из тебя вовне прошедшее
из тебя вовне созданное
из тебя вовне всегда

и из Мира в тебя пришедшее
и из Мира в тебя нужное
и из Мира в тебя вошедшее
и из Мира в тебя Да

не избежать неизбежного....
и не нужно...
насладиться и расслабится...
и сказать всему   Да....

t.ju
12.08.2017


Рецензии