Куда деваться от затейливых идей

Куда деваться от затейливых идей,
Когда они огромным хором
Звучат все  время в голове моей
И извиваются причудливым  узором.
Рисуют красками и шутят по ночам,
Кричат от боли, радости и страха
И придают значения вещам.
И даже дарят крылья как у птаха.
Дают мне веру, силу и любовь.
Обманывают, спорят и прощают.
И крутят мне пластинки вновь и вновь.
И жизнь всегда надеждой насыщают.

Август, 2017 г. Воронеж


Рецензии