кто выходит на работу в будний день и выходной?

Кто выходит на работу
В будний день и выходной
Это признак идиота
Береги себя родной

У тебя большие руки
И больная голова
Ты страдалец. По науке
Долго вытянешь едва.

Много нужно или мало,
Чтоб добыть себе на жизнь,
Чтобы времени  хватало
Средней линии держись.

Имитируй совпаденье
Обстоятельств и себя,
А иначе станешь тенью
Вспять реальности гребя...


Рецензии